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ひものとしてそのまま焼いても、
アクアパッツア等のアレンジ料理としてもお召し上がり頂けます。

富山湾の朝獲れ鮮魚を使った越のひもの。

富山湾産の鮮魚をお刺身でも食べられるうちに1尾ずつ丁寧にさばいています。味付けは富山湾の海洋深層水のみです。
塩分濃度は3%で、一般的な干物の塩分10%からすればかなり塩分控えめです。
魚をノンフローズンで加工している為、焼いた時に焼き魚のようなしっとりとした柔らかい食感です。
塩分控えめなので、小さなお子様にも安心して召し上がっていただけます。

干物だからこそ、贈れる海の幸。

富山らしいものを贈りたい(内祝い、お中元、お歳暮など)という方におススメしています。
生の魚ですと、受け取った方が扱いに困るということも考えられます。
当店では、新鮮な魚を干物に加工しているので、焼いた時にまるで生の魚を焼き魚にしたような食感が味わえます。
フライパンやオーブンでも簡単に調理出来るので、魚料理に慣れていない、という方にもおススメです。
たい

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